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2023
今年も笑顔満載でお届けします
2023へgo!!2022
スタジオのアクリル板がなくなりますように!
2022へgo!!2021
コロナに負けず
2021へgo!!2020
ぶちパラを観て、ときめいて下さい
2020へgo!!2019
番組も15年目に突入!
2019へgo!!2018
年女ですけど何か?(byふーちゃん)
2018へgo!!2017
今年も全力で笑い飛ばしますよっ
2017へgo!!2016
毎年、平均年齢が上がってます(笑)
2016へgo!!2015
今年もフルスイングですが、何か?
2015へgo!!2014
10th Aniversary
祝10周年!
2014へgo!!2013
ヘビのように
ねちっこくレポート?
2013へgo!!2012
全力でいくよ!
2012へgo!!2011
多少、
エレガントに…
2011へgo!!2010
ぶちパラ島より
2010へgo!!2009
ぶちパラ5周年
2009へgo!!2008
帰ってきたキムシュー
2008へgo!!2007
面白い記事のオンパレード
2007へgo!!2006
よく食べ、よく笑い、よく太り?
2006へgo!!2005
メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々
2005へgo!!2004
周南パラダイスからぶ~ちパラダイス!!になりました
2004へgo!!2023.4.16~4.30(後期)
「ほっこりカフェ」
周南市有楽町26楽器ビル1F ℡ 34-0130
【営】11:30~14:00 / 17:30~21:00
【休】日曜夜・月曜日
周南市有楽町26楽器ビル1F ℡ 34-0130
【営】11:30~14:00 / 17:30~21:00
【休】日曜夜・月曜日
だし酢麻婆茄子焼きそば ¥750
4月からの新メニュー。その名の通り、だし酢で仕上げた麻婆茄子の焼きそば。
焼きそばの麺の上に、茄子と肉がいっぱいあって、真ん中に落とし卵が、黄身が綺麗に見えてます。
4月からの新メニュー。その名の通り、だし酢で仕上げた麻婆茄子の焼きそば。
焼きそばの麺の上に、茄子と肉がいっぱいあって、真ん中に落とし卵が、黄身が綺麗に見えてます。
豆板醤と、だし酢と、オイスターソースも入って、その旨味が全部合わさり、中華的な仕上がりになっています。
追いだし酢をすると、さらに美味しいんだそうです。
追いだし酢をすると、さらに美味しいんだそうです。
だし酢を結構かけても、味が濃くはならず、更ににまろやかさが増します。
麻婆茄子自体が美味しいんですけど、それにだし酢がかかることによって、またちょっと違うお料理にも感じてきます。
麻婆茄子自体が美味しいんですけど、それにだし酢がかかることによって、またちょっと違うお料理にも感じてきます。
だし酢ビビン麺 ¥850
キムチ、きゅうり、豚肉、かいわれ、真ん中にはこのトロトロのゆで卵がのっています。
下にある麺には、だしが絡めてあり、冷麺と冷やし中華のいいとこどりな感じです。 豚肉が大きめで炒めてあるので、食べ応えがあるのにさっぱりして、癖になります。
半熟のゆで卵と合わせると、香ばしく、さらに不思議な相乗効果が味わえます。
日替定食(600円)は、平日昼10食限定で頑張って下さっています。
今回のプレゼント「ほっこりカフェ」だし酢麻婆茄子焼きそば or だし酢ビビン麺のペア食事券 3組様
キムチ、きゅうり、豚肉、かいわれ、真ん中にはこのトロトロのゆで卵がのっています。
下にある麺には、だしが絡めてあり、冷麺と冷やし中華のいいとこどりな感じです。 豚肉が大きめで炒めてあるので、食べ応えがあるのにさっぱりして、癖になります。
半熟のゆで卵と合わせると、香ばしく、さらに不思議な相乗効果が味わえます。
日替定食(600円)は、平日昼10食限定で頑張って下さっています。
今回のプレゼント「ほっこりカフェ」だし酢麻婆茄子焼きそば or だし酢ビビン麺のペア食事券 3組様
暖かくなりました、今月も行ってみよう。
「たまりばーBREAK」周南市銀南街63サンプラザビル4F
℡ 21-2019
「たまりばーBREAK」周南市銀南街63サンプラザビル4F
℡ 21-2019
今回は、コインを使ったマジック。
コインを手に持ち、息を吹きかけると、その場で消えてしまいます。 次は、コインがグラスを貫通していきます。眼の前なのに、とっても不思議です。
コインを手に持ち、息を吹きかけると、その場で消えてしまいます。 次は、コインがグラスを貫通していきます。眼の前なのに、とっても不思議です。
レッツトライのコーナーは、コップとハンカチを使ったマジックです。
ハンカチをグラスの中に入れ、もう一つのハンカチでグラスを覆い、輪ゴムで止めます。
グラスの底の部分から、ハンカチを引き抜きました。
ハンカチをグラスの中に入れ、もう一つのハンカチでグラスを覆い、輪ゴムで止めます。
グラスの底の部分から、ハンカチを引き抜きました。
ハンカチは普通のハンカチ。グラスは口と底の太さが同じものを用意します。
ハンカチをグラスの中に入れます。 もう一つのハンカチで、グラスを覆います。この時に、ある秘密の動作をします。
詳しくは、番組を見てね。
ハンカチをグラスの中に入れます。 もう一つのハンカチで、グラスを覆います。この時に、ある秘密の動作をします。
詳しくは、番組を見てね。
上の部分を輪ゴムで止め、おまじないをかけ、下からハンカチを抜けば、成功です。
覆ったハンカチからグラスを出す時に、トリックがばれない様、スムーズにする為には、練習が必要です。少し難しいですが、練習をして、みんなを驚かせましょう。
覆ったハンカチからグラスを出す時に、トリックがばれない様、スムーズにする為には、練習が必要です。少し難しいですが、練習をして、みんなを驚かせましょう。
「御芋屋 きいろと紫」周南市銀座2丁目10-1 ℡ 34-2448
【営】11:00~19:00 【休】年中無休
【営】11:00~19:00 【休】年中無休
第3位 搾りたて焼き芋モンブラン(きいろ) ¥800
SNS映え間違いなしのモンブランシリーズ。 香ばしい焼き芋を丁寧にペーストし、さつま芋本来の甘さを閉じ込めました。
店内にて、搾りたてを提供しています。 スプーン入れるのが、もったいないぐらい綺麗で、スポンジとナッツとクリームも入ってます。
SNS映え間違いなしのモンブランシリーズ。 香ばしい焼き芋を丁寧にペーストし、さつま芋本来の甘さを閉じ込めました。
店内にて、搾りたてを提供しています。 スプーン入れるのが、もったいないぐらい綺麗で、スポンジとナッツとクリームも入ってます。
第2位 芋パイ(紫) ¥340
待望の新商品。サクサクのパイ生地の中に、特製のあんこを挟んで焼き上げた、新感覚のお芋スイーツ。
子供から大人まで、みんな大好きな美味しさが詰まっています。 黄色あん。紫あん。それぞれの味でお楽しみください。
パイ生地のサクッふわっていう食感とともに、お芋ペーストのしっとり、そしてほのかな甘さが、よく合うんです。
待望の新商品。サクサクのパイ生地の中に、特製のあんこを挟んで焼き上げた、新感覚のお芋スイーツ。
子供から大人まで、みんな大好きな美味しさが詰まっています。 黄色あん。紫あん。それぞれの味でお楽しみください。
パイ生地のサクッふわっていう食感とともに、お芋ペーストのしっとり、そしてほのかな甘さが、よく合うんです。
第1位 とろける大学芋 プレーン¥390
ダントツの人気ナンバーワン。 外はカリカリ、中はトロトロの大学芋。 黒糖風味の蜜をからめて、提供をしています。
午前中には、売り切れてしまうほどの大人気商品です。
ダントツの人気ナンバーワン。 外はカリカリ、中はトロトロの大学芋。 黒糖風味の蜜をからめて、提供をしています。
午前中には、売り切れてしまうほどの大人気商品です。
つやつやで美味しそう。
サクッカリッと思ったら、ジュワッと甘みが出てきて、消えちゃうんです。一位なのも納得。
どの商品も人気なので、早めのご来店がおすすめです。
サクッカリッと思ったら、ジュワッと甘みが出てきて、消えちゃうんです。一位なのも納得。
どの商品も人気なので、早めのご来店がおすすめです。
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