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2022
スタジオのアクリル板がなくなりますように!
2022へgo!!2021
コロナに負けず
2021へgo!!2020
ぶちパラを観て、ときめいて下さい
2020へgo!!2019
番組も15年目に突入!
2019へgo!!2018
年女ですけど何か?(byふーちゃん)
2018へgo!!2017
今年も全力で笑い飛ばしますよっ
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毎年、平均年齢が上がってます(笑)
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今年もフルスイングですが、何か?
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10th Aniversary
祝10周年!
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ヘビのように
ねちっこくレポート?
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全力でいくよ!
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帰ってきたキムシュー
2008へgo!!2007
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よく食べ、よく笑い、よく太り?
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メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々
2005へgo!!2004
周南パラダイスからぶ~ちパラダイス!!になりました
2004へgo!!2022.11.1~11.15(前期)
喫茶、お食事所としても人気のお店
「赤でんわ」周南市新宿通り3丁目1-1 ℡ 21-5257
【営】8:30~16:30 【休】土曜日
「赤でんわ」周南市新宿通り3丁目1-1 ℡ 21-5257
【営】8:30~16:30 【休】土曜日
以前店舗が駅の南側にあった時から、店内にあった赤い電話ボックスは、現在の所に移転してからは、トイレの扉として残ってます。
おしゃれですね。
おしゃれですね。
手作り日替わりランチ ¥990
お肉のチョイスは、チキンかつです。 まずメインのチキンカツは、上段下段と2段あります。
小鉢が二つついており、今回は、冬瓜の煮物と、ほうれん草のゴマ和え。 そしてご飯に、お味噌汁、お漬物が付いています。
お肉のチョイスは、チキンかつです。 まずメインのチキンカツは、上段下段と2段あります。
小鉢が二つついており、今回は、冬瓜の煮物と、ほうれん草のゴマ和え。 そしてご飯に、お味噌汁、お漬物が付いています。
メインのチキンカツは二段になっており、食べやすく、切れ目が入っています。
ひと切れが結構ボリュームがあります。 下味塩コショウ効いてるんですけど、テーブルの上に調味料もあるので、お好みで食べられるようになってます。
日替わりランチ、お魚の方は、ふっくらしたイワシの天ぷら。毎日通いたくなりますね。
ひと切れが結構ボリュームがあります。 下味塩コショウ効いてるんですけど、テーブルの上に調味料もあるので、お好みで食べられるようになってます。
日替わりランチ、お魚の方は、ふっくらしたイワシの天ぷら。毎日通いたくなりますね。
メニューが豊富で、単品も色々あり、プラスでセットにすることも可能だそうです。
三時のおやつセット、和と洋から選べるモーニングも人気。
サイフォンで入れる本格的なコーヒーもあり、こちらもお楽しみください。
今回のプレゼント 「赤でんわ」 手作り日替わりランチのペア食事券 ペア3組様
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三時のおやつセット、和と洋から選べるモーニングも人気。
サイフォンで入れる本格的なコーヒーもあり、こちらもお楽しみください。
今回のプレゼント 「赤でんわ」 手作り日替わりランチのペア食事券 ペア3組様
今回の食材は、ずっしりと重たい大根です。
スーパーでは、一年中見掛けることができますが、これから冬の春になると、よりみずみずしく、より甘くなるのが特徴です。
煮物や汁物サラダまで、使い勝手のいい大根をニンニクを効かせた炒め物に、仕上げていきます。
レシピの表示とダウンロード
スーパーでは、一年中見掛けることができますが、これから冬の春になると、よりみずみずしく、より甘くなるのが特徴です。
煮物や汁物サラダまで、使い勝手のいい大根をニンニクを効かせた炒め物に、仕上げていきます。
レシピの表示とダウンロード
大根を7mm厚さに切ります。さらに、繊維を断ち切る方向に、1cm幅の短冊に切ります。
ニンニクは薄切りに切り、小松菜は2cmの長さに切ります。
ツナは油と身を分け、油は後で使うので、捨てないでとっておきます。
ニンニクは薄切りに切り、小松菜は2cmの長さに切ります。
ツナは油と身を分け、油は後で使うので、捨てないでとっておきます。
今回の楽するポイント!
大根は部位によって色、味と、おすすめの調理法が異なります。 下部は、水分が少なめで、辛味が強いと言われています。
その分味が染み込みやすいので、炒め物に向いています。
繊維を断ち切る方向に切ることで、シャキっとした歯ごたえを残しつつも、噛み切りやすく調理できます。
フライパンに、ツナの油とニンニクを入れて、中火にかけます。ニンニクの香りが立ってきたら、大根を加えて炒めます。
約5分、大根の表面に焼き色がついて、まだ少し歯ごたえが残っているかな、というところで、ツナと小松菜を入れて更に炒めます。
約5分、大根の表面に焼き色がついて、まだ少し歯ごたえが残っているかな、というところで、ツナと小松菜を入れて更に炒めます。
塩、黒コショウを加えて味を整えたら完成です。
小松菜は塩ゆでした大根の葉でもokです。
小松菜は塩ゆでした大根の葉でもokです。
この時期は特にお世話になる方も多いのでは?お歳暮のお勧めランキングです。
「大進」周南市岐南町8-13 ℡ 22-4111
【営】10:00~19:00 【休】年中無休
「大進」周南市岐南町8-13 ℡ 22-4111
【営】10:00~19:00 【休】年中無休
第3位 お菓子 ¥3,240〜
普段、自分で購入することの少ない、お洒落なお菓子が好まれています。
ヨックモックのバラエティギフト。えくぼ屋の冬菓選おかき詰め合わせ。トーラクの神戸プリン。ひととえザ・ショコラアソートなど様々です。
年末年始に、みんなで、一人で、楽しんでいただけると思います。
普段、自分で購入することの少ない、お洒落なお菓子が好まれています。
ヨックモックのバラエティギフト。えくぼ屋の冬菓選おかき詰め合わせ。トーラクの神戸プリン。ひととえザ・ショコラアソートなど様々です。
年末年始に、みんなで、一人で、楽しんでいただけると思います。
第2位 ビール ¥3,240〜
ビールは種類が豊富なので、相手の好みのものを選んでいただけます。
アサヒスーパードライ。サントリープレミアムモルツ。サッポロエビスビールなど様々です。
ジュースの入ったファミリーセットや、お歳暮限定のものもあります。
店頭にはもちろん、カタログにも多数掲載されています。
ビールは種類が豊富なので、相手の好みのものを選んでいただけます。
アサヒスーパードライ。サントリープレミアムモルツ。サッポロエビスビールなど様々です。
ジュースの入ったファミリーセットや、お歳暮限定のものもあります。
店頭にはもちろん、カタログにも多数掲載されています。
第1位 ハム ¥3,240〜
お歳暮といえばハム、という方も多いのでは。
切れば、すぐに食べられるという手軽さ。また賞味期限の長いものが多いので、ご自分のタイミングで、おいしく召し上がっていただける為、大変喜ばれます。
店頭や、カタログ注文で、産地工場からの直送となっています。
お歳暮といえばハム、という方も多いのでは。
切れば、すぐに食べられるという手軽さ。また賞味期限の長いものが多いので、ご自分のタイミングで、おいしく召し上がっていただける為、大変喜ばれます。
店頭や、カタログ注文で、産地工場からの直送となっています。
また冬の贈り物として、広島、山口の名産品を組み合わせることができる、二段重、三段重も人気です。
広島の名産品15品、山口の名産13品の中から、自由に組み合わせることができます。
地元の美味しい味を遠方の方にも、味わっていただきたいですね。
広島の名産品15品、山口の名産13品の中から、自由に組み合わせることができます。
地元の美味しい味を遠方の方にも、味わっていただきたいですね。
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