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2022

スタジオのアクリル板がなくなりますように!

2022へgo!!

2021

コロナに負けず

2021へgo!!

2020

ぶちパラを観て、ときめいて下さい

2020へgo!!

2019

番組も15年目に突入!

2019へgo!!

2018

年女ですけど何か?(byふーちゃん)

2018へgo!!

2017

今年も全力で笑い飛ばしますよっ

2017へgo!!

2016

毎年、平均年齢が上がってます(笑)

2016へgo!!

2015

今年もフルスイングですが、何か?

2015へgo!!

2014

10th Aniversary

祝10周年!

2014へgo!!

2013

ヘビのように

ねちっこくレポート?

2013へgo!!

2012

全力でいくよ!

2012へgo!!

2011

多少、

エレガントに…

2011へgo!!

2010

ぶちパラ島より

2010へgo!!

2009

ぶちパラ5周年

2009へgo!!

2008

帰ってきたキムシュー

2008へgo!!

2007

面白い記事のオンパレード

2007へgo!!

2006

よく食べ、よく笑い、よく太り?

2006へgo!!

2005

メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々

2005へgo!!

2004

周南パラダイスからぶ~ちパラダイス!!になりました

2004へgo!!

2022.5.16~5.31(後期)

★ふ~ちゃんのいただきま~す
「非接触型焼肉店のランチ」
「焼肉 みほり峠」周南市周陽2-2-5 ℡ 39-2111
【営】11:00~15:00/17:00~22:15(土・日・祝は16:30~)
【休】年中無休

タッチパネルで注文すると、レーンで運ばれて来ます。安心ですね。
ジューシーカルビ&ハラミランチ ¥1,298
メインはジューシーカルビが六枚、ハラミ五枚、厚めでボリュームたっぷり。
それを包むサンチュと、ヤンニョムチキン、ご飯とキムチスープが付いています。
無煙ロースターで煙が抑えられています。口に入れると、肉の旨味が「ジュワッジュワッ」と広がります。
チキンは、カリカリの衣にヤンニョムが、いい具合に染み込んでいます。
そのままでも美味しいのですが、サンチュにキムチを乗せて、くるんで食べると、野菜と発酵食品とで、健康にも良さそう。
8種類のランチ。特にお勧めなのが、限定数のあるレディースランチ。
ディナータイムも充実。カルビ、和牛カルビ、赤身、ハラミ、大皿盛り合わせ、デザートやキッズメニューなど盛りだくさん。
テイクアウトもあります。

今回のプレゼント「焼肉 みほり峠」ジューシーカルビ&ハラミランチのペア食事券 3組
★喜助の魔法の時間
「カラーチェンジカードとナンバートリック」
「たまりばーBREAK」周南市銀南街63サンプラザビル4F
℡ 21-2019
毎月皆さんを不思議な世界へご招待しています。さて今回のトリックは?
カラーチェンジカード
今回はカードを使ったマジック。青いトランプの中から1枚選んで覚えてもらいます。
そのカードを元の束に戻します。オマジナイをかけ、1枚だけ色が変わっているのが、先程選んだカードです。
もう一度カードを選んでもらいます。今度は元のカードの中からではなく、手前に置いていたカードが、選んだカードに入れ替わっています。
こんなマジック、不思議じゃない?
今回は、数字のトリックを使ったマジックにレッツトライ!
1〜9までの好きな数字を選んでもらいます。
そして、簡単な計算をしてもらいます。すると!ある数字になるのです。
この不思議なマジックにレッツトライ!
この簡単な計算方法(番組を見てね)を丸覚えするだけで、このマジックは出来ます。
答えは判っているので、予め予言した、数字のカードや、メモを用意しておきます。
このトリックは目の前にいなくても電話でも仕掛ける事ができます。是非覚えて皆さんを驚かせて下さい。
★街角ランキング!
「自家製天然酵母パンのお薦めランキング」
「カンパーニュ」周南市河東4-15 ℡ 31-2056
【営】11:00~18:00
【休】日・月・祝

天然酵母、手作りパンにこだわったお店です。
第3位 セレアルのカンパーニュ ¥520
ひまわりの種、ごま、アマニ、オーツ麦が入ったカンパーニュ。
一口食べると、口の中でプチプチカリカリと、シードミックスが弾けます。 クリームチーズとの相性もいいですよ。
第2位 全粒粉のパン・ド・ミ ¥520
小麦をまるごと製粉した全粒粉。ビタミンBや食物繊維が、含まれています。
健康志向の方にぴったり。サンドイッチにしても、おいしいです。
第1位 ボイゲル ¥170
一口食べると口いっぱいに広がるシナモンの香り、ナッツの食感。
ティータイムにもワインのお供にもぴったりです。 シナモンの甘い香りが心を和ませます。
どのパンももちっとふわっとおいしいのは、天然酵母だから。
愛を込めて作られているという事がパンから伝わります。
焼き上がりは午前11時1回となっています。 オープンのタイミングですので、そのタイミングに合わせてお越しください。

ぶちパラ

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