preview

2020

ぶちパラを観て、ときめいて下さい

2020へgo!!

2019

番組も15年目に突入!

2019へgo!!

2018

年女ですけど何か?(byふーちゃん)

2018へgo!!

2017

今年も全力で笑い飛ばしますよっ

2017へgo!!

2016

毎年、平均年齢が上がってます(笑)

2016へgo!!

2015

今年もフルスイングですが、何か?

2015へgo!!

2014

10th Aniversary

祝10周年!

2014へgo!!

2013

ヘビのように

ねちっこくレポート?

2013へgo!!

2012

全力でいくよ!

2012へgo!!

2011

多少、

エレガントに…

2011へgo!!

2010

ぶちパラ島より

2010へgo!!

2009

ぶちパラ5周年

2009へgo!!

2008

帰ってきたキムシュー

2008へgo!!

2007

面白い記事のオンパレード

2007へgo!!

2006

よく食べ、よく笑い、よく太り?

2006へgo!!

2005

メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々

2005へgo!!

2004

周南パラダイスからぶ~ちパラダイス!!になりました

2004へgo!!

2020.8.1~8.15(前期)

★ふ~ちゃんのいただきま~す
シーサイドデッキで頂くジャンボ海老フライ
とっても夏っぽいところに行ってまいりました。 デッキで海風を感じながらおいしいものが頂けます。

「シーホース」周南市栗屋奈切118-13 ℡ 26-0700
【営】ランチ  11:00~15:00
ティータイム 11:00~
ディナー 17:30~21:30(予約制)
【休】火曜日、第1・第3水曜日
Jumbo 海老フライ定食 ¥1,480
大きな海老フライが2つものっています。そしてクリーミーかつボリューミー
どうですか1尾80gの迫力!これが2尾ですよ!
自家製タルタルソースが、うま味も酸味も効いてます。
マンゴースムージー ¥600
人気の夏限定メニューです。マンゴーの果実とシャーベットが入っています。
さわやかなマンゴーの甘さと香りが夏にぴったりスッキリいただけるスムージーです。
サマーイベントやテイクアウトのお持ち帰り弁当もあるそうです。
詳しくはホームページをチェックです。

今回のプレゼントjumbo海老フライ定食のペア食事券 ペア3組様
★街角ランキング!
「フレッシュジュースの人気ランキング 」
暑い夏には冷たいものをグイっと飲みたいですよね。そんな時はココ

「マンマミーア」周南市清水1-10-28東ソーコープ内
℡ 62-2145
【営】9:00~17:00 【休】土・日・祝日
3位 メロンジュース ¥300
芳醇な香りと優しい甘みのメロンジュースです。
初夏を感じさせる爽やかな味わいでメロンおよそ半分も使っています。 300円で贅沢な気分が味わえます。
2位 桃&オレンジ ジュース ¥300
見た目はオレンジジュースの様ですが、桃のやさしい初夏の香りと、オレンジの爽やかな甘味がお口いっぱいに広がります。
1位 巨峰ジュース ¥300
皮ごとジューサーで搾るので巨峰のおいしさがギュっと詰まっています。
巨峰にはポリフェノールが豊富に含まれていますので老化防止、美肌効果に期待できます。
およそ一(ひと)房分の巨峰が入っていて濃いです。甘味と酸味が堪能できます。
東ソーコープさんの果物コーナーの果物を使っているので新鮮でおいしいのはあたりまえですよね。フレッシュジュースはテイクアウトする事もできます。
★それっ!まかせちょきぃ!
「398円の弁当を検証 」
「スーパーFUJIに398円でいろんな種類のお弁当があると聞きました。毎日弁当を購入する自分にとって気になります。どんなものか検証お願いします」との視聴者からのお便りが。
はるちゃんが検証に行ってきました。
「FUJI」周南市桜馬場通3-16 ℡ 34-0111
【営】9:00~22:00 【休】年中無休
撮影日は火曜日だったので、日替わり弁当は火曜日限定の「厚焼き玉子&唐揚げ明太高菜のっけ弁当」です。
他にもいろんな種類の弁当が398円(税込み429円)で
平日限定日替わり弁当 ¥429
厚焼き玉子がドンドンと二つ大きくて存在感があり満たされます。
続いて酢豚弁当を頂きます。 衣とあんが絡まっていて、一口サイズで食べやすくご飯が進みそう。
他に丼ものもあり、これがこの安さで提供されるとは
桜馬場店のFUJIには税別398円のお弁当が沢山ありました。
日替わりを楽しむもよし、丼などを自分で選ぶのもよしの大満足です。
22時まで開いているので、お仕事帰りにもどうぞ。

ぶちパラ

リポーター募集

あなたも一緒に
番組を作りませんか?

お料理の紹介や
お仕事の体験など
地域密着の情報を
伝える仕事です。

18歳以上
未経験者OK!
※社員の募集では
ありません。

お問い合わせはココ!