preview
2019
番組も15年目に突入!
2019へgo!!2018
年女ですけど何か?(byふーちゃん)
2018へgo!!2017
今年も全力で笑い飛ばしますよっ
2017へgo!!2016
毎年、平均年齢が上がってます(笑)
2016へgo!!2015
今年もフルスイングですが、何か?
2015へgo!!2014
10th Aniversary
祝10周年!
2014へgo!!2013
ヘビのように
ねちっこくレポート?
2013へgo!!2012
全力でいくよ!
2012へgo!!2011
多少、
エレガントに…
2011へgo!!2010
ぶちパラ島より
2010へgo!!2009
ぶちパラ5周年
2009へgo!!2008
帰ってきたキムシュー
2008へgo!!2007
面白い記事のオンパレード
2007へgo!!2006
よく食べ、よく笑い、よく太り?
2006へgo!!2005
メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々
2005へgo!!2004
周南パラダイスからぶ〜ちパラダイス!!になりました
2004へgo!!2019.11.16〜11.30(後期)
このあたりでは珍しいブルガリア料理のお店です。店内には小物や雑貨、ブルガリアの民芸品があります。
「レストランOCEM」
周南市銀座2-37 33-9419
「レストランOCEM」
周南市銀座2-37 33-9419
キュフテランチ(ドリンクセット)¥1,380
1番人気の焼きハンバーグです。
キュフテ(ブルガリアの焼きハンバーグ)の気になる味は?
1番人気の焼きハンバーグです。
キュフテ(ブルガリアの焼きハンバーグ)の気になる味は?
黒毛和牛と国産豚肉を独自の割合で配合
ブルガリア直送の香草を使用。
肉の旨味を最大限に引き出しています。
ブルガリア直送の香草を使用。
肉の旨味を最大限に引き出しています。
お肉以外のつなぎが入っていない弾力と旨味
キュフテの追加オーダーもできるそうです。
キュフテの追加オーダーもできるそうです。
夜メニューも充実、お肉の盛り合わせやイタリアンのメニューもあります。
ブルガリアと言えばヨーグルト系のドリンクやスイーツも
「レストランOCEM」
周南市銀座2-37 33-9419
【営】11:30〜14:30 / 17:30〜22:30
【休】木曜日
今回のプレゼントキュフテランチのドリンクセット ペア食事券 2組様
ブルガリアと言えばヨーグルト系のドリンクやスイーツも
「レストランOCEM」
周南市銀座2-37 33-9419
【営】11:30〜14:30 / 17:30〜22:30
【休】木曜日
今回のプレゼントキュフテランチのドリンクセット ペア食事券 2組様
今回はマイカの課外授業でお馴染みのマイカの家にお邪魔して学習机の整理収納です。
片付けは苦手と言うマイカ。
来年中学生になるので勉強に集中できる机にして行きます。
来年中学生になるので勉強に集中できる机にして行きます。
使っているモノ、使っていないモノ
要るモノだけで学習机には置かないモノ
思い出のモノと弟にも手伝ってもらい4つに仕分けします。
要るモノだけで学習机には置かないモノ
思い出のモノと弟にも手伝ってもらい4つに仕分けします。
机の上の方は良く使うものを下段には教科書・ドリル・ノートを収納
使用度の高いモノは手前に、要るモノだけを収納していきます。
使用度の高いモノは手前に、要るモノだけを収納していきます。
何がどこに収納してあるかラベリングをし、目的別に仕分けします。
きれいになってびっくりしたマイカ。「これで勉強が頑張れます」との事
きれいになってびっくりしたマイカ。「これで勉強が頑張れます」との事
屋台を思わせる雰囲気のまるとくさんの人気おでんランキングです。
「大衆酒場屋台 丸徳」 周南市みなみ銀座1-15
34-0109
【営】18:00〜26:00 【休】木曜日
「大衆酒場屋台 丸徳」 周南市みなみ銀座1-15
34-0109
【営】18:00〜26:00 【休】木曜日
3位だいこん ¥100
おでんと言えば大根と言う人も多いのでは
出汁を吸い込んで柔らかくなった熱々の大根は身体も心も温めてくれます。
おでんと言えば大根と言う人も多いのでは
出汁を吸い込んで柔らかくなった熱々の大根は身体も心も温めてくれます。
2位とりだんご ¥120
こだわりの特性つくねが3つ肉と野菜の素敵な出会い、元気がでてくる一品を是非
こだわりの特性つくねが3つ肉と野菜の素敵な出会い、元気がでてくる一品を是非
1位 すじ ¥150
アキレスをボイルし、味付け、カットして、串刺しと手間のかかったこだわりの人品。
コラーゲンたっぷりと女性の方にもおすすめ。酒のつまみにもぴったり
アキレスをボイルし、味付け、カットして、串刺しと手間のかかったこだわりの人品。
コラーゲンたっぷりと女性の方にもおすすめ。酒のつまみにもぴったり
リピーター続出にもなっとくの味。なんとテイクアウトもできるのだそうです。
おでん以外にもぶちぱらスタッフのおすすめのオムライスも紹介です。屋台の頃から作られている鉄板の味です。
おでん以外にもぶちぱらスタッフのおすすめのオムライスも紹介です。屋台の頃から作られている鉄板の味です。
ぶちパラ
あなたも一緒に
番組を作りませんか?
お料理の紹介や
お仕事の体験など
地域密着の情報を
伝える仕事です。
18歳以上
未経験者OK!
※社員の募集では
ありません。
お問い合わせはココ!