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2017

今年も全力で笑い飛ばしますよっ

2017へgo!!

2016

毎年、平均年齢が上がってます(笑)

2016へgo!!

2015

今年もフルスイングですが、何か?

2015へgo!!

2014

10th Aniversary

祝10周年!

2014へgo!!

2013

ヘビのように

ねちっこくレポート?

2013へgo!!

2012

全力でいくよ!

2012へgo!!

2011

多少、

エレガントに…

2011へgo!!

2010

ぶちパラ島より

2010へgo!!

2009

ぶちパラ5周年

2009へgo!!

2008

帰ってきたキムシュー

2008へgo!!

2007

面白い記事のオンパレード

2007へgo!!

2006

よく食べ、よく笑い、よく太り?

2006へgo!!

2005

メンバーが結構若い、恥ずかしい思い出の数々

2005へgo!!

2004

周南パラダイスからぶ〜ちパラダイス!!になりました

2004へgo!!

2008.01.16〜01.31(後期)

お店紹介
くつろげる空間で地元食材の料理
農家レストラン「たぬき」
周南市鹿野上1262-2
0834-68-3818
【営】金・土・日曜・祝日の10:00〜17:00
【休】月〜木曜日


視聴者の方からお便りがありました。「気になるお店があります。ふーちゃんの食べっぷりがいいので、是非リポートしてください。」とは書かれていませんが、早速やって来ました。鹿野の渋川。石船温泉から1キロほど上がったところ。なぜか、もう一人
 …わたしがいる。
 元々農作業の倉庫を改築。天井がとっても高くて、のびのびとした店内。窓には季節に咲くお花の写真が飾ってあります。出ました、一日限定15食の御膳。鹿野豚のしょうが焼き、おからサラダ、手作りこんにゃく、高菜、天ぷらなど、心のこもった逸品ばかり。いただきまーす。
★キムシューにおまかせ
雑煮は醤油味?味噌味? 街頭でインタビューしました
 みなさん、ごきげんいかがですか〜?自称乙メンのキムシューです。なんちゃってキャスターがあなたの質問に甘く、そしてなめらかにお答えしますよ。「ウチのダンナが雑煮はしょうゆ味だっていうの。わたしは味噌派なのに。どっちがおいしいか調べてください。」わかりました。街で聞いてみましょう。
以前、味噌味を食べてみたんですけど…やっぱりしょう油です。具は色々。鞠麩(まりふ)とかを入れまよ。鞠麩を知らなかったキムシュー。鞠(まり)の形でまぁるいんです。
 この方もやっぱりしょう油。具は野菜中心。周南はオーソドックスなパターンが多いようですね。雑煮以外の食べ方はきな粉餅。